【3年生】卒業お祝い給食

3年生は卒業まで残すところ10日ほどとなりました。

今日は、給食センターより3年生に対して「卒業お祝い給食」としていつもの給食に加えスペシャルメニューが提供されました。

また、給食センターより関口先生にお越しいただき、栄養バランスのとれた食事の大切さについて改めてお話しいただきました。給食を食べることができるのも残りわずかになりました。生徒はいつも以上に楽しそうに給食の時間を過ごしていました。給食センターのみなさんありがとうございました。

進学後はお弁当をつくったり、バランスのよい食事を考えたりして健康面にも気を付けていってほしいです。

<保護者の皆様へ>

いよいよ今週が県立高校の一般入試となります。学校では水曜日に事前指導を行います。ご家庭でも当日の日程をご確認ください。