下校時刻変更・臨時休校のお知らせ

保護者各位

現在、魚津市に大雪・風雪注意報が発令されています。また、今後も非常に強い寒気が流れ込むとの見込みで、更なる警戒が必要です。
 そこで、魚津市では、明日22日(金)を、全ての小中学校で臨時休校の措置をとることにいたしました。生徒の皆さんには、不要不急の外出は控え、ご家庭で自主学習に取り組むなどして、安全にお過ごしいただくようお願いいたします。
 また本校では、本日中に終業式を行います。部活動につきましてはミーティングのみを行い、活動は停止といたします。下校完了時刻は、部活動所属生徒は14時30分、3年生と部活動無所属の生徒は14時を予定しております。ただし、緊急対応につき、時間が前後する場合がありますのでご了承ください。
 お車でのお迎えは、大きな混雑が予想されますので、駐車場内の安全には十分ご配慮いただきますようお願いいたします。