【1学年】 5月25日(月)

今日はAグループの2回目の登校日でした。  1-4教室
久々の給食も食べましたね。味はどうでしたか?
幾島先生はカツを食パンにはさんで食べました。おいしかったです。
 臨時の係で当番活動をしていますが、どの生徒も責任感をもって一生懸命やってくれました。立派です。今後が楽しみです。

さて、今後の登校にあたって、以下の2点に気を付けてください。

① 男子のYシャツの下は白い下着を着用することになっています。朝、着替える時に確認してください。

② 学校では「マスク着用、手洗い(手指消毒)、ソーシャルディスタンス」を呼びかけていますが、休み時間や下校時に「密集・密接状態」になる場面がよく見られます。適切な距離を保つように心掛けて下さい。

明日はBグループの登校日です。今日のAグループは欠席者が一人もおらず、全員元気に登校しました。Bグループのみなさんも、全員元気に登校してほしいです。待ってます。