【1学年】 5月28日(木)

今日は、分散登校の最終日でした。Bグループのみなさんも、ほぼ全員が元気に登校し、朝から学習を進めました。1-4教室
 さて、来週からの学校再開に向け、明日はA・B両グループが一斉登校する日になります。授業は「水曜日の日課」で行い、6限終了後、清掃活動も行います。そのため、終礼は15:25となります。なお、部活動等、終礼後の活動はありません。
 明日の登校に際し、次の2点をお願いします。

① 自動車で送迎される場合、学校前の県道に車を停めて乗降されると交通の妨げになるので、控えてください。
② 感染拡大防止のため、学校では「家を出るときからマスクを着用する」ことを指導しています。引き続き、ご協力をお願いします。

明日も今日と同じくらいの好天が予想されています。すがすがしい朝、全員の顔が見えることを期待しています。